有意思的地方吗?

你好哇,我准备去西安玩,能给我推荐推荐好玩的,有意思的地方吗?还有费用情况也说明下,谢谢哇!

全部回答

先确认一下,在西安玩几天时间,先按3天说。第一天,就住在市区,在团购网上订个酒店,100元左右就可订到不错的标间,钟楼、鼓楼、大清真寺,明城墙,一个上午可完成,下午可去,小雁塔,大雁塔,再吃个小吃,转转街道。第二天,去兵马俑,华清池。第三天,市内张学良公馆,八路军办事处,城墙西北角的广仁寺,在西大街回民一条街吃饭。若有详细问询可QQ我::956353303

    西安城区钟鼓楼,大小雁塔,城墙不错,在城墙上骑一圈自行车还是有一丝古城的浪漫,黄昏时间登能同时感受古城白天与黑夜的共同美丽。作为西安人,感觉大唐芙蓉园还是比较无聊的,就是一个没有任何历史底蕴的人造景观,票价还很贵,省历史博物馆还是不错的,毕竟想要直接感受汉唐秦的文化,位于西安的省历史博物馆最佳选择,如果对书法艺术还有喜爱,碑林是不错的地方,不过游过之后有些枯燥,小吃的话还是去回民街,但不要在北院门吃,最好去西羊市或者大皮院,个人感觉西安的小吃,你随便钻进一个小巷,味道都很正宗不错。
    西安周边的话就是大名鼎鼎的兵马俑、华清池,门票略贵,也稍显无聊,但来了的话还是必须去,有时间的话,华山也是一个不错的景点。

    什么贾三,老孙家之流就不给你推荐了 湘子庙街小炒泡馍,你值得拥有。
    定家小酥肉,很不错的,赵家肉夹馍丸子汤 老潼关肉夹馍 也都还行 米皮不咋了解 因为我不吃那玩意 玩的话 自己开车的话 建议去丰裕口农家乐吃吃喝喝我挺喜欢的 在就是各种古墓 电视上天天演 感兴趣就去玩 没爬过华山就去爬爬 来回算起来咋不咋得2天 也都是今天去明天回那种 这种名山你知道的 一辈子还是要去一次的 市里面就是个大小雁塔 陕西历史博物馆 转转回民街 啥的 前面这些说的你都找得到而且也都试过了估计一周都过去了 要是还有时间 那就什么华清池啦 乾陵啦 大唐芙蓉园啦 希望对你有帮助 。

先确认一下,在西安玩几天时间,先按3天说。第一天,就住在市区,在团购网上订个酒店,100元左右就可订到不错的标间,钟楼、鼓楼、大清真寺,明城墙,一个上午可完成,下午可去,小雁塔,大雁塔,再吃个小吃,转转街道。第二天,去兵马俑,华清池。第三天,市内张学良公馆,八路军办事处,城墙西北角的广仁寺,在西大街回民一条街吃饭。

今天下雨、可以去市区室内转转、什么骡马市呀、还有520、全是小饰品、晚上直奔回民街、把一条街吃完。明天天气若不下雨,可以去大唐芙蓉园,晚上去看看亚洲第一大音乐喷泉,或去曲江海洋馆、极地馆、秦岭野生动物园。,还可以去城墙骑自行车看西安。其实咸阳有个叫袁家村的地方、也不错,喜欢农家闲情逸致的可去转转。