中国科学院微生物所招聘启事有哪些内容?

全部回答

     现因研究工作需要,拟招聘博士后2名:   一、岗位名称及任职条件   岗位一:博士后1名(抗原提呈与T细胞应答方向)   1、具有医学、免疫学、细胞生物学等相关专业博士学位;   2、有独立开展科研工作的能力,具有T细胞培养,FACS,ELISPOT经验者优先;   3、在核心刊物上发表过有影响的论文;   4、对科研有浓厚的兴趣,能加班,为人诚实,责任心强,具有团队合作精神;   5、具有较强的中英文写作与交流的能力;   6、身体健康。
       岗位二:博士后1名(免疫系统生物大分子结构与功能的研究方向)   1、具有生命科学相关专业博士学位;   2、有独立开展科研工作的能力,具有酵母表达系统或哺乳细胞表达系统经验者优先;   3、在核心刊物上发表过有影响的论文;   4、对科研有浓厚的兴趣,能加班,为人诚实,责任心强,具有团队合作精神;   5、具有较强的中英文写作与交流的能力;   6、身体健康。
       二、岗位待遇   工资及福利待遇按中国科学院微生物研究所和国家有关规定执行。   三、应聘方式   1、自发布招聘通知之日起至2009年9月10日之前,符合上述条件的应聘者,请将个人简历和应聘意向发送至caspmihr@gmail。
    com,简历作为附件发送,不要直接粘贴在邮件中,邮件主题请注明“应聘××方向博士后” 字样;   2、初选合格者电话或E-mail通知本人参加面试;   3、参加面试者需提供:1)学历、学位证书及复印件;2)专家推荐信和其它可证明本人能力及水平的相关资料;   4、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用。