中科院微生物所食药用真菌新药与功能性食品研究开发考什?

中科院微生物所食药用真菌新药与功能性食品研究开发考什么

全部回答

    科院微生物研究所微生物研究所 微生物学专业的研究方向是非常重要的,中科院微生物研究所微生物研究所 微生物学专业的研究生阶段主要就是培养学生的科研能力,并不是让你对一个专业的各个方向全面的走马观花式的学习,从很大程度讲中科院微生物研究所微生物研究所 微生物学专业的研究方向选择的如何将决定你的研究生学习阶段的成败。
     中科院微生物研究所微生物研究所 微生物学专业的研究方向包括下列研究方向:01 特殊环境酵母菌生物多样性和演化 白逢彦 02 植物病原真菌学 03 微流控生化分析芯片及微生物学应用 04 链球菌抗氧胁迫机制及种间互作机制 05 微生物耐药(抗生素)机制 06 酵母分子遗传学 07 菌根真菌功能基因的分子调控机制 08 放线菌系统学与生态功能 09 真菌基因表达调控 10 食药用真菌新药与功能性食品研究开发 11 病毒与宿主的相互作用 12 环境微生物学 13 生物被膜的研究 14 地衣型真菌多样性及其抗癌抗逆境种质与基因资源生物学。