凭什么新来的就要受气?

新进一单位,老同志比较多,领导年轻支唤不动老同志,可是却对新来的呼来唤去,不是你的活也让你去干.除了干活能想到你,其它娱乐看都不看你一眼,大家说说?这让新来同事的能不难受吗?

全部回答

因为是新来的,一定不懂公司的文化和规则,在帮人跑前跑后的同时,自己可以学到并懂得很多.人生经验的积累就此开始.干吧!你什么都学会了,别说新来的人,就是老人都得来问你.这事应怎么处理.是不是很有意思.

权利和义务的关系.

新来的,你好运气呀,露脸的机会都给你了,还不满足?

..................................................................................................

朋友,不要这样想,年轻人多干点活累不着,还不要说领导或老同志支使,就是不支使都该主动去干。人不要太计较,更不要奸猾,实在、勤奋才会受欢迎,我认为你应该改变自己的心态。经常想一想上善若水,厚德载物这两句话。人做一点事情不必讲条件、抱委屈,还有,就象多大的缸能装多少水,人有多大的胸怀才能干多大的事业。