临时文件夹的搜索

有时在视频网站看见经典的或者 网页听到一些音乐。这些又不能下载。 可是都在临时文件夹保存着呢~ 怎么翻找这些临时文件夹呢。有什么好经验或者有专门软件嘛 特别是刚缓冲完了,开始播放以后,怎么立刻从里面翻出来-按时间排序也不好找啊 您的方法经典了~以后就告诉我朋友们 再加点分!

全部回答

    呵呵,小妹妹你懂的蛮多啊。。。。。。 既然你找到了IE的临时文件夹,我想你也会很容易发现该文件夹“可以按时间,大小,类型等排列”,在该文件夹点右键----排列图标---大小 很多网页,图片等素材都很小的,多在300KB以下,一首低品质的歌也会有1MB以上,所以建议你按“大下”来排列。
    其次按“类型”来排列也是个好办法,只要你熟悉各种媒体类型了就会很容易定位到你需要的文件上了。 如果IE的临时文件夹文件太多,找起来实在麻烦,你又不想用工具找地址,你可以先把IE临时文件夹清空(工具----INTERNET选项---常规---删除文件---勾选“删除所以脱机内容”)再打开你要下载的媒体页面,完全缓冲完了,你就可以很容易在IE临时文件夹找到它了。
     Turbo Searcher这个工具是个强大的搜索工具,如果你能利用它也是是个好选择。 找在线播放媒体的地址,建议你看下我写的文章: 用WSockExpert捕捉在线媒体的真实地址(详细图解) 。

    在windowsXP的系统盘里一共有三个临时文件夹 1。系统临时文件夹的路径:C:\Wihdows\Temp 2。计算机用户帐户临时文件夹:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp目录下(默认为隐藏目录) 3。
    IE临时文件夹:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files(默认为隐藏目录) 你也可以通过这个操作查看:打开IE---工具---internet选项---常规---设置。