口腔容易溃疡,晨起口干口苦,痤疮经常出现

口腔容易溃疡,晨起口干口苦,食谱并不油腻,从高中到现在30多了一直长痤疮,皮肤油多 请问有什么好办法没有?

全部回答

口腔溃疡: 常用舌尖抵口腔上颌及牙龈,使之产生液津,起到杀菌保护口腔的作用. 你患痤疮时间特长,看来是习惯性的,只有长期坚持好的生活习惯: 1,多饮白开水,每天不少于2000毫升; 2,按时睡觉、起床; 3,养成每天早起排便的好习惯,杜绝便秘; 4,不用生水、过热的水洗脸。 若病症较严重时,可结合医生

估计是缺维生素B了吧?我有阵子起溃疡特别大、时间长,去医院,开的维生素B,而且我觉得有阵子常吃点复合维生素B的时候皮肤很好~

拍毒你体内有毒素

得了口腔溃疡,吃喝不香,的确很烦心.加至痤疮看耒你"火"很重,不知舌头有否血红?如舌头颜色是草莓般红色表示缺乏维生素B12.你可上医院配维生素B12针剂和叶酸口服,肯定很有疗效.另外,眼前你还可用冰硼散粉剂涂在溃疡处,一天二至三次,三天后也会好转的.冰硼散在一般药店有卖,价格很便宜,2元左右一盒.试试.