你的公务员工资是多少?

我工作15年了,主任科员5年了,今年公务员工资改革下来了,象我这样的,级别和职务工资是1177,津补贴是1998,加起来一共是3175,可是,象我们重庆市永川区来讲,房价现在是2800左右了,连猪肉都是15-16一斤了,一个月工资也就是一平米房子或是一头猪,而重庆市主城区同样的情形津补贴起码比我多1000元一月,还要发住房补贴,我们连住房补贴都没有,同一个区工作的检察院的都比我们多,现在的工资改革怎么改的?觉得一点都不公平了,大家能说说你们那的工资和津补贴是怎么搞的吗?

全部回答

我就搞不懂了,既然大家都在抱怨工资低,那为什么每年都有那么多人拼死拼活来考公务员呢?楼上的各位公务员,也没见你们谁不干了啊....请赐教.

  新疆某县级市 我工龄2年,科员 工资条上1088,误餐补助235,春节、十一等大节过节费一、二百不等。 每年冬暖补助700。年底奖金700-1000不等。 房价2300 我们这里楼主那个级别的工资也在1400-1500左右。

  餐补是一样的。过节费可能多点,年底奖金要比科员多些,可远没有楼主多。 参照房价,楼主知足吧。 你干一个月吃完喝完还能值一平方房子,我们这干一个月下来不吃不喝都不值半平方房子。 我还没哼哼呢,你哼哼什么?。

    浙江某县级市 工资条上收入2450 就算加上年底的奖金 一个月也就能买个0。6到0。7个平方了(这边房价现在是5000多了) 当然,我工龄才2年 但是,你自己也是公务员,你应该知道,现在的情况下,工龄多了13年,收入是差不了多少的 另外,我的房贴是5块钱(工资条上写着的,我也郁闷类,什么情况啊真是的,5块钱够什么呀),外地的房子也要自己租 其实,我倒是觉得在经济越不发达的地方,公务员越好混,不像这边,老百姓都是盯着你的,由不得你乱来。
    所以,这位大哥,还是知足一点吧。

杭州房价上城区均价18000,下城区均价15000.公务员工资不清楚,没当过,不过以4楼分析的北京和上海的和你这个级别的公务员工资比较,我想杭州的一个月应该买不起1平米...........你应该知足啦

老兄!你可以了,我们自贡的公务员,正科级的津补贴才1200.职级和职务工资差不多,房价3000左右。就是地理位置不好的地方,房价也是2500.