今年公务员涨工资吗?

什么时候能加点薪水,好让孩子有奶粉吃?

全部回答

不是单纯的涨 是把原来公务员的分级更详细化了,据说分了150多个级别 而且原来事业单位仅仅是类比,但很多没有达到,此次,主要是高校要比照达到.

最新消息,绝对准确:有关加薪文件已出来,副处级约加350元,主任科员约加290元,以此大家按自己级别可大致算出自己加多少钱。这次公务员调整工资,原则是先加薪后规范。大家耐心等待吧。

怎么不看新闻?新闻都播了

今天刚看到一位据说比较权威的人的文章,说是今年公务员的工资肯定会进行调整,原本说好是在七月的,可是相关方案什么的没能健全,于是推迟,最晚也是在近一两个月内吧 他说调整方案是偏向基层了,也就几百块吧 另,部分地区的公积金已经上调,因而发到手的现金,会少几十上百的,就算加了工资,真正的变动也不会特虽明显,大家的期望不要太高,免得失望啦

近日国家刚下发文件,要规范公务员工资,但不知是涨是降