声卡问题,请教各位。。

我的电脑装的是集成的主版声卡,所以在uc里唱歌没有立体声的效果。想问问可以再装个声卡吗?只要有立体声的声卡,不要太贵的有吗?

全部回答

应该是你设置有问题吧~ 你经常在那里 给我说一下 我帮你听听调一下

    创新 SB Live!5。1¥188 12-25声卡内置外置:内置 适用领域:家用 声卡声道:5。1声道 创新 Sound Blaster 5。1(彩包)¥150-198 12-25声卡内置外置:内置 适用领域:家用 声卡声道:5。
  1声道 总线接口类型:PCI 德国坦克 5。  1 Fun(娱乐版)¥140 12-25声卡内置外置:内置 适用领域:家用 声卡声道:5。1声道 总线接口类型:PCI 创新 SB Vibra128¥80 12-25声卡内置外置:内置 适用领域:家用 产品声道:双声道 总线接口类型:PCI 创新 Sound Blaster Live! 24-¥200-300 12-25声卡内置外置:内置 适用领域:家用 声卡声道:7。
    1声道 创新 Sound Blaster PCI128 Di¥90-185 12-25声卡内置外置:内置 适用领域:家用 声卡声道:4。1声道 总线接口类型:PCI 创新 Sound Blaster Digital M¥120 12-25声卡总线接口类型:USB。

创新SB Audigy2 ZS 400元 RantoPad USB声卡:200元 帝盟 MX300 :160元 全新盒装YAMAHA 724声卡,PCI声卡:33.00 元 创新 CT 4870声卡 :75元

集成声卡也是立体声的,需要你的声音源是立体声才能放出来。 只不过是效果不好 可以再加块独立的声卡,也有几十块的。