语音聊天话筒问题!

上语音聊天的时候,放给大家听,大家能听见。不放歌的时候,说话,大家也能听见,而且很清楚!为什么放伴奏的时候,麦的声音就很小,几乎没有。但是不放的时候说话,大家都能听见,哎。想唱歌又唱不了。

全部回答

    语音聊天的设置: 一、双击小喇叭,点选项,点属性。点播放前的小圆圈。看下面,勾选音量控制、波形、麦克风,点确定。出来的窗口中,你一个也不能打勾。音量控制是控制主音量,波形是控制你听到的音量,麦克风是你的麦克风的音量,这几个,最下面是关,往上是大。
   二、在上面设置好后,你再在这个窗口中,点选项,点属性。  点录音前的小圆圈。看下面,勾选MOno Mix ,Stereo Mix ,麦克风。然后点确定,出来的窗口中,这里你只能选上一个,在聊天室放音乐,你勾选前两个中的一个就行,因为前一个是立体声混音,第二个是单声道混音。
  如果你在聊天室和人双工或在QQ上和人聊天,你勾选第三个麦克风。  你放心,你勾了这个那个就没有了,只能选得到一个。 三,在聊天室唱歌音量小的问题是你的麦克风没有勾选加强,方法是在你设置上面功能后,再点选项,再点击高级控制,在主音量和麦克风下就会出现高级按扭,你点击麦克风下的高级按扭,再把麦克风加强勾选上,这时你在聊天室说话唱歌的声音就会放大。
     你按以上设置,如果不行,那就是别的原因了。还有,就是你在和人在QQ上视频语音聊天时,如你说不出或听不到,你进来查一下,是不是有那里不对。因为有时会出现这种情况的。 。