开关机问题

我有每天晚上有关机的习惯,早上在开.这对手机的使用寿命的长短有影响吗? 机 型是诺基亚 c6120.

全部回答

自动开关机回较费电,如果不想被打扰可以使用“飞行模式”

对手机使用寿命的长短没有影响,一般手机都是电池先坏的,表现为自动关机或充不上电或充上电后不储存,电池的寿命是由充电次数的多少来决定的,所以建议你每次充电前等手机自动关机后再充电可以延长电池寿命,另手机如果没有必要的话尽量不要设成振动模式,说的不全面还请高手指点

对手机使用寿命没有坏的影响.呵呵,你这个习惯不错,晚上如果不关,睡觉放在离你近的地方的话,长期辐射还可能造成坏影响.

跟我使用的一样,我也是设置自动开关机,可是我用了很久了,都没发现什么毛病,所以影响很小的!