什么样的CPU才能更好的运行天堂2?

全部回答

先给你个官方最低配置、标准配置、建议配置表,你看看好了: 以上或同系列AMD系列 以上或同系列AMD系列P41.7GHz以上或同系列AMD系列(这些是官方的建议资料)不过个人感觉天堂2的场景太大太多,而且贴图复杂而且细秘,对CPU的要求自然也比上面的要求高,给你个建议:可以选择P42.8C,双通道而且现在性价比可以说是P4系列中最合适的,很经典的一款~~

P4

CPU只要是P4 2.0以上就可以;但是,你的C盘,也就是系统盘必须要留出5G以上的空间来,才能更好的玩T2

p4

最新的