专业人事请进

请问 要想非常流畅的玩天堂2 的机器配制 如CPU 显卡 内存 越详细越好了 我现在的机器玩起来一卡一卡的 很是不爽 想升个级 望大侠们给个 建议

全部回答

    我推荐你一套配置: CPU: 奔腾4 3。0 (现在CPU降价,大约700多就能下来,便宜啊,如果要是用双核的,当然更好,但是也贵很多) 内存:金士顿 512M x 2 (好品牌的条子会增加稳定性) 主板:华硕945芯片的可以了。
  价钱1000元左右的 显卡:GF7600GT芯片(讯景,丽台都行) 价钱应该在2000以上,显卡很关键,这个钱不可以省。   硬盘:华硕945主版有支持RAID 0硬盘阵列的,弄两个硬盘(三年质保,盒装,希捷)做成一个磁盘阵列,那在你进游戏的前还能提升点速度。
   显示器,鼠标。键盘。机箱:差不多就行。没多少要求。 电源:因为你的显卡,所有最好用个400w电源,长城的就行。   还有其他配件就不说了,7000元左右吧。
   这个基本是我的电脑配置,双开天堂带效果也没问题。双开的话,内存有点小,推荐用1G x 2 的。

其实显卡不要很好的 我用GeForce2max的 内存1G玩起来一点都不卡 CPU最好1G以上,1G都没有玩起来卡死

你现在的配置是怎么样的饿啊,说来看看,可能不是机器问题也不一定

CPU Pentium4 2GHz 内存 1G DDR2 显卡 GF7600GT 256MB/128bit DRR 3 主版弄一个能支持他们的就好,这些是主要配件其他的自己看着买吧 这个配置可以在打开比较高的特效下双开

CPU Pentium4 1GHz以上 内存 512MB以上 最好1G 显卡 FX7500 128M