我的机器配制 为什么玩游戏还是卡的没法

CPU 奔腾D945显卡 华硕 7600GT内存 海盗船 512*2宽带是ADSL 2M 网通我现在玩的是20F为什么游戏时 最少延迟3秒 厉害时根本就不动现在已经无法游戏啦~请高手帮忙,是我机器不行吗

全部回答

    从你写的情况看。首先你的电脑配置已经足以玩这款游戏了,并且可以3开,并保持十分流畅的效果,并且把效果打开也可以的。我的配置和你差不多,现在也3开,也是在20F。白天一般不卡,就是在晚上7点_11点卡的很厉害。
  尤其是周五周六周日,估计和攻城人多所导致。 象你所说的情况也许正常,也许是网络问题。  20F是网通服务器。前一阵我的ping值基本都在600以上,有些很卡,那是由于台湾地震所影响,导致网通线路故障,现在好多了ping值现在基本正常了,保持在65左右,我估计网通并没有完全修好。
  我正常的ping值应该在16左右。我已经用软件检测过了,确实是网络有问题。   我现在用的是512KADSL,你的是2M应该会好很多啊。建议:首先你看看自己的线路是网通还是电信或是铁通什麽的。
  可以用一些软件来检测,然后到测IP速度的网址去检测一下的网速就知道了。其次:检查网卡是否有经常掉档的问题,还有就是检查的宽带接入器是否有问题或电话和宽带的分线盒是否有问题。  最后:你拨打当地电讯客服电话,叫他们到你所住宅的地方,帮你检测你的宽带输出线路是否有损害。
  还有就是你的机器软件或硬件有冲突。 希望对你有帮助!。

    造成游戏不流畅的原因有很多种:1、硬件问题,CPU,内存,显卡,硬盘等。2、网络带宽问题。3、系统软问题,操作系统是否正确安装,是否安装了大量占用系统资源程序。4、病毒。
   你上面所说的硬件配置,玩天堂2基本应该不会造成延迟。玩其他的游戏要看具体情况。建议你检查一下其他方面。   你是属于网通的,登陆属于网通的服务器应该比登陆电信的服务器要流畅的多。
   如果网络没问题,建议你检查系统,看是否有运行的程序占用了大量的系统资源。去杀杀毒。病毒会在你登陆电脑后就强行运行,很多病毒都会占用大量的系统资源。

进的电信还是网通啊?