网络延迟大,跟电脑的显卡有关吗?我朋友0.5兆,我是2兆,都是宽带.但是在游戏里,我的网络延迟比他大很多

全部回答

  显卡是影响显示的,不影响网速,如果你感觉你显示器显示的卡,那是显卡问题~! 你和你朋友是一个网么?我是指都是电信或都是网通~!如果他是电信,你是网通,你俩玩电信游戏当然会卡了~!如果你俩的一样,那就进行以下设置:双击右下角的网络图标,如果没有就右键网速邻居,打开网络连接,双击本地连接,属性,再点配置,然后在弹出的窗口选择高级,下边有个选项是“连接速度和双工”,点下,右边选择100Mpbs/ 全双工,他会识别下网卡,重新连接下网络~! 如果这样还不行,那估计是线路问题了~!。