我家的电脑为什么总是玩不了天堂2呢?

  主板是:P4P800CPU是:P42。8L内存是:kingmax256DDR显卡是:ASUS M硬盘是:MT80G7200这样的配置能不能玩天堂2呢?一运行天堂2之后就会出现一个对话框:OS:WindowsXP5。1(Build:2600)CPU:GenuineIntelUnknownprocessor@2802MHzwith254MBRAMVideo:NoVideoPleaseenableDirect3Dacceleration。
  YoucandothisbystartingdxdiagandenablingDirect3DAccelerationintheDisplay1/2tabafterinstallingDirectX8。1b(orlater)andthelatestdriversforyourgraphicscard。
  我想问一下这是怎么回事啊请各位高手帮帮忙。

全部回答

装最新的DIRECTX90C 装较新的N卡的经过MICROSOFT认证过的显卡驱动 也就是WHQL驱动 进游戏的时候FULL CHECK一遍 问题应该可以得到解决~

不好意思,这问题和我碰到的完全一样 1、你该把你的虚拟内存设置为2500左右 2、如果你装的是瑞星放火墙,请参照主页上面GM的说明(建议关掉) 3、请更改你显卡的3D属性,最好是要求性能,质量稍微差点没问题的 4、你没有完全更新完,请点FULL CHECK ,检查文件的更新,等更新完后,就可以进了

安装 DirectX9

装DX9.0C

你的显卡驱动没驱动好 你 点开始~运行~输入DXDIAG 打开DIRECTX诊断工具 然后点显示 你会发现在下方的Direct3D加速选项是未启用 你看看能否启动。可以启动就可以玩天堂2~ 不能的话你重新装显卡驱动就可以