现在配自一台电脑要花多少钱?用什么配自?

我家的电脑5.1的时候买的 现在玩天堂狂卡 问一下 花多少钱配的电脑不卡

全部回答

5千就够了 我朋友说玩天堂2不卡的电脑3000多的就可以关键看你是什么配自 你去天堂2的官方网站看看 那里有它建议的配自

稍微好一点的电脑不超过5000了,现在很便宜的

如果你不是用来专业的,我保你在3000元左右配一台不错的电脑.

你找个电脑方面有几分了解和认识的人,有很多东西在市场价格不是很透明,换个显卡和内存就差不多了,显示器没有什么关系,两三千就可以换很好的了!

  建议配置: P4 2。8G(HT) 金士顿512M/400 *2 华硕P4P800/865/800 艾尔莎9600SE/128M/128BIT 西捷 SATA 80G 或者 西捷SICS 73G/15000转 显示器:最好用优派的,选择带宽大的,分辨率达到1600*1200 其他的么就不是那么太重要了 这个配置也就大概8000元左右。
   本人专业配兼容机,这个配置可以满足很多人的需要,广告公司的人用来做图形设计一点都不慢,效果不错哦。