请问大学肄业生出国可以直接读研么

我男朋友是国家某重点大学的肄业生。本科以为一些意外没有修完学分。请问可以深情国外的硕士学位么,或者有没有别的方法可以尽可能快的读硕士学位呢他大学的专业是电气工程及自动化谢谢

全部回答

不能直接申请的,国外大学基本上都是要求211大学学士学位才有资格申请. 如果你想学习商务管理的专业要有至少两年以上的商务管理工作经验,然后再去参加MBA考试(没有年龄限制,可以放心去工作).不换专业的话你可以试试申请本科插班,将你没有修完的学分补上,再读研. 当然不管选哪个都要准备雅思或托福考试. 相关的信息可以去下面的网站看.

必须有学位证

不可以。需要国内4年制本科文凭才能申请国外硕士

他准备考TOEFL和GRE吗?他想读哪个专业?