收到美国留学录取信之后需要做什么?

全部回答

  学校一般会先发电子版的录取信,通过邮件或者状态查询系统发给申请 者,申请者收到录取信之后需要回复给学校确认收到,并且按照学校的指示 做好获得录取之后的工作。
  有的学校会要求在规定截止日期之前缴纳一笔留 位费,申请者可以选择是否要缴纳,选择缴纳意味着申请者接受录取并且会 去该学校读书,这笔费用在学生人学之后会被充作学费,缴纳之后申请者不 去该校该笔费用不会退还;如果选择不缴纳,意味着申请者不接受录取并不 会去该校读书,有的学校则不要求申请者先缴纳留位费。