美国留学录取难度怎么样?

全部回答

  有些人认为美国春季入学比秋季入学录取相对容易一些,理由是绝大部分的美国本科留学申请者都会申请秋季入学,那么春季入学的申请者从数量上没有那么多,竞争就会相对小一些。   而有些人则认为春季入学比秋季入学录取相对难一些,主要是考虑到虽然申请者的数量少,但是学校的招生计划也会相对于少一些。
     其实这个问题很难有一个很明确的界定,很多时候学校的录取情况是要依据当年的招生计划和申请者数量来决定的。