申通快递加盟流程有哪些呢?

全部回答

    1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。   2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
     3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。   4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。     5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。
     6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。   7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。    8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。