伯爵任务的问题

请问 我杀了灵兽 拿了卷 之后 杀了 伯爵挑战的 牛头首领 为什么还是显示子爵? 谁能告诉我一下

全部回答

  看了楼主的描述,可能就是因为没有接官职任务“伯爵的挑战”。只是做了卷任务直接去挑战了,虽然杀了头首领,但没有交任务(因为没接,也没地方交)。 这个任务的顺序是这样的,先接杀灵兽,完成后交任务得到券。
  然后去内务(还是内政不是很记得了)接“伯爵的挑战”,再去挑战乐园。杀完怪后再回皇宫交任务后,只要声望没有掉到要求的声望之内,就是伯爵了。 如果不是因为这个,那么楼主请再仔细描述一下过程,以便分析原因所在。
   ****。

  做完子爵后在 你进入皇宫内政首席和辅助两个大臣那有任务可以接的, 伯爵任务的入场券必须杀监狱FB的灵兽才能完成。。。
   需要先完成之后才能接到伯爵的挑战任务,只有接到伯爵的挑战任务,进去杀了BOSS才能完成官职挑战, 然后去杀伯爵吧,伯爵有点过分的变态,最好找张"组队入场卷"然后约上一个能抗的,一个奶妈进去 我一个65级的屠龙4转弓,一个人都抗不住,硬是花了白金进了一次黑暗要塞,吃了一个天神之光,再出来去单挑& 。

    呵呵楼主的情况跟我一样,忘记了接任务。由于每次杀完BOSS都要去交任务,才能升官,但由于没有接任务那也就没有地方交。 伯爵的挑战,需要先杀死灵兽,然后去内务部叫完任务,就可以得到卷,就有资格接到伯爵的挑战,楼主就是这个任务忘记了接,就直接去杀BOSS了,那最终还是白杀了,现在只有去搞张伯爵票来接任务重新做。
     做完交了任务,系统就会提示你升为伯爵,然后也得到奖励。需要注意的是你的声望不要低于伯爵声望的要求,要 不就会降到子爵,就要重新做任务的。。。 大概是这样的~~~~~~~~~~~~` 。