请高人指教伯爵官职任务

1.战神里子爵到伯爵任务要打灵兽,除了刷监狱副本外有其他方法过吗?如果这个时候我移民的话,可以做骑士任务来变成伯爵吗?这样以后是不是就必须来回移民刷到国王呢? 2.移民的话声望和荣誉会变0吗?

全部回答

  1、除了杀灵兽只能够靠转国家完成骑士任务来完成伯爵任务了,不过不知道战神光辉里面关于转国家来完成官职任务修改过没,如果没有修改的话,那么只要到敌国完成骑士任务就可以了的,对于你是否领有什么任务都是清零的.以后你想在那个国家的话,只要完成那个国家的骑士任务后,就可以继续下面的官职任务就可以升级下去了的,没必要每次都选择转国家的. 2、移民后的荣誉为0,声望不会改变.其实靠转国家升级官职只需要保持声望达到要求就可以了,声望是会掉的,荣誉在正常游戏情况下是不会掉的. 。

    做官职任务,任务显示奖励是“官职等级升一级”,这个表述和游戏内容一样,我怀疑是官方故意留下的“BUG”,无论官职是什么,只要做了其中一个官职任务官职都是升一级的。 打灵兽确实挺痛苦,运气不来刷监狱多少次都见不到传说中的灵兽,我一个朋友刷了三天FB才见到灵兽- -# 如果忍受不了打灵兽的话,只能通过移民来做官职。
    移民以后荣誉变成0,声望不变。不过做骑士任务是没有荣誉和声望要求的。就从骑士任务开始做,一直做,每做一个任务就“官职升一级”。 关于你的补充问题,官职任务中一般都是先得到入场卷然后才接到杀官职FB里面的BOSS的任务的,要接了杀BOSS的任务,完成了才能升官,所以有入场卷是不够的。
    如果接了打BOSS的任务,就算没有入场卷到商场买来也是可以做官职。