如何挑选洗衣机。能推荐几款吗?(具体牌子,型号)

全部回答

    在购买洗衣机之前要确定几个问题: 1。主要使用者、家里放置位置大小、电源容量; 2。选购时应注意洗衣机必须要有的标志:三C标志、能源效率等级标识,该标志都应在洗衣机明显位置,没有的不要购买; 3。
  使用者为年轻人应选择现代、时尚的机型;老年人应选择实用、操作简单的机型; 4。  选择机型时一定注意外形尺寸,以免到家后装不下,要考虑电源容量,电源容量为10A以上的可以选择滚筒式洗衣机,否则应选用波轮式洗衣机。
   5。应选购由国家专门检验机构检测:用电量、用水量、洗净比、噪声符合GB12021。4-2004、GB 19606-2004国家强制性标准的产品; 6。  在选择洗衣机应考虑符合GB/T4288-2003国家标准要求,其用电量、用水量、洗净比、噪声、含水率、寿命指标分等分级时,应根据自己具体情况进行选择。
  如使用频率较高的家庭选择寿命等级高的和洗净比等级低的产品;有单独洗衣机房的家庭可选择噪声等级低的,相反选择等级高的产品。  总之,适合自己的是最好的; 7。洗衣机品种的选购应注意:目前在我国销售的三种洗衣机中波轮式洗衣机用电量小、用水量大、洗涤时间短、价格便宜;搅拌式洗衣机用水量大、用电量较大、洗涤时间较长、洗涤均匀、磨损率低、价格较高;滚筒式洗衣机用电量大、用水量小、洗涤时间长、洗涤均匀、磨损率低、适用于洗涤高档衣料,价格高; 8。
    国内较好品牌:海尔、美的、荣事达、小天鹅;国外品牌:松下、西门子、LG、三星,都是不错的品牌,其产量占国内总产量80%以上。 。

    惠而浦公司成立于1911年,是目前世界上一家专注于全系列白色大家电制造的世界500强公司。在美国平均每几户家庭就拥有一台惠而浦洗衣机。   今年春季,惠而浦在中国,澳大利亚等国家和地区同步推出了“智逸”系列节能型滚筒式洗衣机。
  该系列产品集“智能、时尚、环保、高效”于一身,是惠而浦这个国际白电专家为追求高品质生活的消费者群体量身定制的产品。     “智逸”系列节能型滚筒式洗衣机是一个由惠而浦总部领导研发的全球战略性项目,集中了惠而浦所有的相关技术专家,整合了多年来在洗衣机行业累积的经验与优势。
  研发前期均在惠而浦德国基地进行。这个项目在中国的投入累计已经超过一千万美元。   一台合格的“智逸”滚筒洗衣机必须经过连续10个月,每天24小时的寿命与可靠性试验,当经历3750次测试,相当于15年使用寿命的所有检测指针全部达标后才能投入生产。
      “智逸”洗衣机不仅通过了中国家用电器质量监督检验中心的6A认证,IEC国际安全性能认证和国际羊毛局认证标志,还通过了严格的VDE德国电器安全性能认证(2007年第4版)和澳大利亚节水效率标准认证(2006版)。
     惠而浦“智逸”滚筒式洗衣机,品质的保证! 。

    滚筒洗衣机在使用时要注意什么? 在使用滚筒洗衣机时洗涤可根据衣物的类型和脏污程度进行分类,如 (棉制品,化纤制品,羊毛制品)。 取出衣物口袋的物品如:钥匙、硬币、等 ,以免损坏衣物,并影响洗涤效果,并解下衣物上不适合洗衣机洗涤装饰品。
   对未包边、散乱丝线衣物洗涤时,须封入网兜,防止在洗涤中受损。    缝补开线、松动的纽扣,拉好拉链,扣紧按扣及钩子,以免钩住其他衣物。 若洗大件如:床单、桌布等,应疏松放入,不能折叠,洗涤衬衫内面应翻到外面,对领口,袖口等较脏部位应提前处理,确保洗涤效果。
   XQS55-828 波轮的就这款吧才2580。双动力的 XQG60-Q1286 今年12月的新款滚筒洗衣机才3880 。

惠而浦百年洗衣机历史,专做白色家电。

买滚桶的买西门子(西门子是生产滚桶洗衣机起家的),买全自动的买海尔(海尔售后服务较好,且价格适中).

荣事达、小天鹅