冰箱洗衣机如何选择

现在一直用的都是西门子的冰洗,03年买的,是那时候西门子主推的广告经典冰洗组合,至今没有问题。最近买了二套房,看好了两款双开门冰箱,分别是三星RS19CRW5, 西门子KA62NV00TI,价格都一样6990,如果是你会选哪一款,请说明原因。另外这两款冰箱的压缩机以及噪音分别怎样,烦请阐明。洗衣机方面,觉得松下的斜筒XQG52-V52GS不错,是选择新的品牌,还是继续西门子,各位给拿个主意。如果理由足够充分,另外加送1000分,决不食言。

全部回答

    冰箱、洗衣机选择什么品牌? MS很多人家都用西门子,好像西门子有一句广告“我家到电器都是西门子”,从冰洗到抽油烟机煤气灶。 近来在很多网上看到TX用松下到冰洗越来越多,说西门子洗衣机到电机就是用到国产松下电机的。
  而且松下那款斜筒造型的洗衣机外观确实挺漂亮,据说斜筒很多好处?有没有用过的TX提供一下经验? 还有冰箱的对比,说松下的霜少,而西门子的霜多。   我家原来用的冰洗是西门子的,三年前买的,现在有以下现象: 1。
  冰箱有时候会发出很响的噪声,后面压缩机部位的塑料盖板有些变形,引起共振,用手拍拍盖板噪音就小很多。 2。冰箱冷冻室的霜约2-3公分左右,当然我这个人很懒的,买来三年好像也就去了两次霜。 3。
    洗衣机洗的时候噪音还是挺大,有时候晚上睡觉的时候楼下洗衣机的声音楼上卧室听得很清楚。 4。这两天洗衣机下面开始漏水,不知道是否排水管老化了,客服说明天上门维修,但是三年保修范围只包括电机和内筒,这个维修不在保修范围内,要上门费和材料费。
   当年买西门子,也是看到网上的评价不错,还有团购才买的。   但是不经过亲身体验,盛名之下其实难符的情况多了。 明年要装修第二套房,目前比较想了解松下的情况。 对了,以前西门子好像还有句广告词:开车开奔驰,电器西门子。

  我家原来的车是日本车,出了事故后换成了德国车,在车的问题上我还是比较信任德国货。 不过我不是个绝对抵制日货的人,我觉得经济、实用和细致等方面,日本货做得很好。   。

冰洗海尔都是不错的,价格也实惠,没有必要买外资品牌的产品。

海儿其实一直不错! 建议你去看看! 主要是性能比较好,不容易出问题