SS的魔书怎么学?

磨SS的哪些要学啊,比如狂绞杀和巨浪用不用学,各位大哥能详细指点下吗,送50分

全部回答

    你是魔的,建议如下 1、必学的:(基本满足FB和普通PK) 鼓舞、变身强化、怒扑、撕咬、破甲、兽王锤、千斤锤、化血、斧锤精通 2、当你钱足够多时,或者有下面比较极品的几本书时: 毁天、无敌、天崩地裂 3、在保证学了必学技能后,还应保留毁天、无敌、天崩地裂所需的元神,因为总有一天你会把他们也学的。
    后面所学技能则为: 野性回复、咆哮、地裂、兽王之怒、吞噬(吞噬放最后学,元实在多再学,因为魔的只增加了时间,其他没增加什么,仙的就必学因为仙的增加的是破防比例) 其他的我看没什么多大用了,至于你说的绞杀、巨浪就免了吧,毕竟你算算上面需要学的书还是不少了。
   附加:震慑10级足矣,要是学书则就会少了1个拉怪的技能,因为拉怪的时候他会晕一部分怪,学了实在让人后悔。  。

毁天灭地我觉得也没必要学```就像MM的狂雷天威

  兽王锤 千斤锤 破甲一击 斧锤精通 变身强化 白虎变 化血 野性回复 吼血 这些是第一批学的技能 如果喜欢和WX决斗还要学风火轮,能学狂无敌那是最好不过 下副本的话就是学吞噬 怒扑 兽王之怒 喜欢用毁天秒MM的话最好是洗成纯体玩玩,再学毁天和狂无敌,有元神也可以学天崩地裂(五秒内所有攻击均为爆击) 至于你所说的巨浪和绞杀我看就算了,元神没地方放了可以考虑。

看你要做什么了,打架,学人身技能要学狂·千斤锤 狂。化血 狂。兽王无敌 狂·毁天灭地 狂·野性回复 这些必学,要是下FB要学拉仇恨的技能,是SS都知道学什么技能拉仇恨,不用我多说了

    狂·兽王锤 兽王锤lv10 狂魔 主动攻击 冷却时间增加,但攻击必定命中 狂·绞杀 绞杀lv10 狂魔 主动攻击 流血时间减少。 狂·巨浪 巨浪lv10 狂魔 主动攻击 施放间隔减少。
   狂·千斤锤 千斤锤lv10 狂魔 主动攻击 击晕机率上升。 狂·破甲一击 破甲一击lv10 狂魔 主动攻击 元气消耗减少 狂·风火轮 风火轮lv10 魔圣 主动攻击 有机率不耗真元。
     狂·地裂 地裂lv10 魔圣 主动攻击 每次击中获取额外元气值。 狂·兽王无敌 兽王无敌lv10 魔圣 主动攻击 使自已6秒内暴击率提升。 狂·毁天灭地 毁天灭地lv10 魔尊 主动攻击 伤害增加。
   狂·野性回复 野性回复lv10 狂魔 被动 生命恢复速度上升。   。

当然学了~~~~~~~~~~~