初三计算题

有一种太阳能实验车,它上面的太阳接收板的有效面积为S=8立方厘米,太阳晴朗且接收板对着太阳上一,每平方米面积上能接受到的太阳的功率为P=1KW,太阳能电池产生的电压为120伏,可供电动机正常工作的电流是10A.如果电动机正常工作时,将电能转化为机械能的效率是75%,且该车沿水平路面匀速直线行驶时所获得的牵引力是150N,则该车匀速行驶时的速度是多大??????????

全部回答

估计是8平方厘米把!

S=8立方厘米??? 说明你眼睛瞎了!!!!!!!!!!!!!! 哪个帮他哪个眼睛也瞎了.