刚去参兵的前三个月是怎么过的,在部队干什么?

前三个月训练什么啊!退伍后有多少钱?途中有没有军皮肤发?

全部回答

刚去三个月就是新兵训练营,训练量逐步增加,知道和普通士兵一样,然后就会安排你去什么部队,这三个月是相当苦的,但如果你能坚持下来,那将来的训练就不算什么了 至于退伍有多少钱,那就要看兵是从哪里来的了,地方经济条件好,那钱就很多

新兵前三个月主要是实施解放军总参谋部颁发的部队“三大条例”的学习和锻炼。既队列条例;内务条例;纪律条例的具体学习和实践以及军事和体能的锻炼。

很难敖.希望永远不要在去了..一般城市里的孩子去的话不习惯,.,我到那里1个星期就适应了!

你先得能够吃苦,在军训中是很苦,规矩严厉。刚去的时候,你可以看看杂志,电影、书刊,关于军事,军人的一些风光事迹。让自己对事物有兴趣,时间自然就不难熬…