代办湖南省第二代身份证

你好!我在东莞市长安镇中心这里,我要办理湖南省第二代居民身份证.我想请问我要坐车过去该坐哪往哪里下呢?我听有人说我可以坐往东莞的车在石鼓车站下车,然后再转48路车到国贸大厦下车即可.是吗?盼回复!谢谢!

全部回答

48路车在石鼓是终点站,开往人民医院终点站的,无人售票自动投币二元全程.你在石鼓人行天桥下车底下就是48路车停靠点了,它在那儿会等上十几分钟. 注意:不是国贸大厦,是莞太大道5号讯通大厦首层(国旅站台)下车就到了,建议星期天不要来,好多人。

是的,我就住在石鼓,48路车在石鼓是终点站,开往人民医院终点站的,无人售票自动投币二元全程.你在石鼓人行天桥下车底下就是48路车停靠点了,它在那儿会等上十几分钟.