着急!请快来帮帮忙,先谢谢大家了!!

我家宝宝一岁半了,一直喝多美滋奶粉,自从断母乳后就大便干,我在网上了解到圣元优博不上火,买了一盒,今天早晨冲奶粉时是5勺多美滋和一勺圣元优博混着吃的,吃完后,眼皮就发红,到中午,脖子下面痒,他一挠,一下起来一大片象风疹一样的白疙瘩(以前喝过一次雀巢的,脸上马上出现小红点,两个月时婴儿湿疹特别厉害,一岁后基本没了),请问我的宝宝是不是不能换别的奶粉了,还是我转得方法不对,请指教?

全部回答

很明显你宝宝不适合吃这些奶粉,需要换奶粉. 另外的是皮肤过敏很多时候跟宝宝的肠道有关系,可以吃点益生菌改善肠道,而且可以解决便秘,不妨试下.

奶粉最好不要对着喝,你的宝宝也许喝这两种奶粉都不适合。

可能是过敏,停止使用。试一试鲜牛奶,虽然需要煮熟麻烦点但是很有营养,比吃奶粉好啊!