急...关于西安市地理问题..谢谢 在线等

请问西安市市区是哪个区(比较繁华)??未央区相对其它区经济繁华程度?? 而未央区的三桥车辆厂是在哪个路段??附件有什么较大的商场或公司之类的吗?未央区三桥车辆厂北12-3-***,数字是含义是什么??能解释下吗??那位置是属于商品房还是自己建的房子?? 顺便问下 西安美术学院怎么样??我指的是学风...谢谢

全部回答

    1·西安市市区是碑林区比较繁华 2·未央区是西安农业开发区 3· 未央区的三桥车辆厂在西安西郊建章路。 三桥车辆厂现名为--中国北车集团西安车辆厂隶属国务院国有资产监督管理委员会管辖的中国北方机车车辆工业集团公司。
  工厂始建于1938年,迄今已发展成为中国铁路货车制造、铁路货车修理、铁路客车修理、铁路车辆配件制造及国内唯一拥有铁路罐车设计、制造主导权的国有大型企业。   4·附近暂时没有大的商场或公司。
  有一个西部车城。 5·三桥车辆厂北12-3-***,是家属院的某个楼房。 西安美术学院 西安美术学院创建于1949年,是我国最早的八所美术院校之一,也是我国西北地区唯一一所高等美术学府。
  学院座落在历史文化。  。。学院教学严谨、学风扎实,倡导教学、科研并举,深入生活,。

市区指新城 碑林 莲湖三个区

  请问西安市市区是哪个区(比较繁华)?? 新城区和莲湖区比较繁华 未央区相对其它区经济繁华程度?? 北郊属于新开发区,不怎么样。 而未央区的三桥车辆厂是在哪个路段??附件有什么较大的商场或公司之类的吗?未央区三桥车辆厂北12-3-***,数字是含义是什么??能解释下吗??那位置是属于商品房还是自己建的房子?? 三桥基本可以列为城乡结合部,半乡下的地方。
   顺便问下 西安美术学院怎么样??我指的是学风。。。谢谢 不错,挺不错的。

1.碑林区和雁塔区比较繁荣 2.还可以,那边在修地铁了 3.在西郊三桥附近,到钟楼坐车50分钟左右,可以去西门好又多,或者城外的华润万家 4.不知道 5.有商品房,也有各个村子里自己的房子 6.听说还不错