如何才能不便秘啊

如何才能不便秘

全部回答

多喝水、多做运动不要总是坐着、多吃蔬菜、喝蜂蜜水、酸奶、多吃梨、苹果等水果,少吃肉类食品,可以喝点香油、橄榄油,实在不行就服用点泻药、使用下开塞露,尽量不要用药物刺激,用饮食和日常生活习惯来调理,减少心理负担。

多吃香蕉,多喝水!这样还能美容呢

  这方面的说法实在是很多啦,我也帮你来支两着。都是无毒无害立杆见影的哦,试的话记得告诉我结果。。。 一是吃猕猴桃。一定要挑软的来买,注意要是坏了不能吃。那种软软的要坏不坏,其实很甜的。。在任何时候都可以进食。
  一次吃4个左右。两三天见效。 二是把红薯切块,放白水煮汤。注意不能加米等任何其他事物一起煮。煮好后喝那水。 再不行就喝泻叶水,超市有的卖。 但这种方法都不是根本的。主要还是得根据自己的情况处理根本问题。
   据说便秘分肌无力型和内分泌型。。。。你自己判断好。

喝蜂蜜,早晨用淡盐水

1、多喝水,早上起来空腹喝一杯水,白天要喝足6大杯; 2、蜂蜜加食物油搅拌每天一大口; 3、请多吃香蕉和疏菜,地瓜,当年皇帝就是这样医好的呀。 4、定时拉一下,就算没也要下意识地蹲着,习惯了就有了。

多喝水,蜂蜜水,吃香蕉,多吃疏菜. 很重要一点,不要上火.