请教熟悉广州移动公司定制机和神州行畅听卡的人

想买个新手机,换个手机号码,能在移动公司一次性搞定吗。手机要求不高,不用上网、不用彩铃,耐用省电就行了。号码用神州行畅听卡。有好介绍的吗

全部回答

你到大一点的营业厅去直接办理就可以,不用找什么熟人.那里有便宜点的手机,直板机.建议你不要换号,就是不说是换号.直接买一部手机然后买一个号,还可以享受新入网的优惠,手机卡还不收钱.如果你换号必须先退网再买卡还多花钱.NOKIA的手机非常便宜,200元以内1116型号.适合你.其实手机也可以从外面买,然后只买一张卡就可以.