北京移动神州行畅听卡取消彩铃后还是按照10元每月收费的吗?

北京移动神州行畅听卡月租是10元,好像是包括彩铃的;请问取消彩铃后(是取消服务而不是在12530网站暂停功能)还是按照10元每月收费的吗?另外,取消彩铃后重新开通,彩铃的5元功能费是每月另收还是免功能费?

全部回答

彩铃是赠送的功能,如果你取消,实际上是你主动放弃了这种赠送、享受的这种优惠,取消赠送是不影响月租的收取,所以你还是要按10元被收取月租。 重新开通彩铃服务,仍然是属于套餐赠送的范围,这是基本套餐里规定的,和一般的活动赠送不是一种性质,所以是不会另外收费的。

你好!如果是捆绑套餐,便不可能随时取消的。但是地方有异,最真实的就是询问(拨打)当地10086服务热线,以得到真正的了解。