如何退订移动彩铃业务

我是神州行卡,经常要付梦网月租费(彩铃业务服务费)我想退订,怎么在网上操作?请指点!谢谢!

全部回答

你好! 这个是可以在网上取消的。 首先登陆你所在地的移动网上营业厅,找到你要取消的业务,输入手机号码以及SIM卡密码就可以了(前提是你所在地区的移动运营商支持用户自行取消相关的业务) 如果觉得比较麻烦的话,那么建议你直接咨询10086人工服务取消(这个要比在网上方便) 希望对你有所帮助1有问题再提

发短信取消不是更方便么?!! 本机编辑短信 QXCL 发送到 10086 即可。 当月取消,下月生效。

打10086,又不花钱