如何取消移动梦网短信?

在移动电话话单中,每月都有6元/月的梦网短信(包月)费。请问:如何取消这项业务?

全部回答

  它给你发来的短信的代码,你应该有吧?? 编写短信0000(部分退订)或者000000(取消全部定制)发送到那个服务代码,如果,我没有记错的话,移动的好像是8888。 或者,到移动梦网查询 nternet。

  退订短信就可以!登录后,(登录只需要,你的手机号码,和sim卡密码)进入“短信服务”一栏。可以看到所有的移动短信服务商提供的短信服务,找到要退订的短信服务商,点击打开页面,改服务商的退订方法写的一清二楚! 祝你成功!每月省6元钱!。

    你说你每月都由6元的梦网短信(包月)费,其实要取消这项业务有许多方法: 第一种方法是拨打手机1860根据服务台的语音提示进入人工细致服务,向服务台小姐说明情况,让他利用你提供的手机密码,帮你把定制的梦网短信(包月)有选择的取消定制; 第二种就是移动公司针对这种不清楚怎样定制的短信的包月费出了一项新政策,可以一次性取消所有定制的梦网短信(包月)费,方法是编辑手机短信00000发送至186201,少许等待会收到关于取消定制梦网短信(包月)的回馈信息,这样就可以了; 第三种是到附近的移动营业厅让移动公司的业务人员帮你在网络中将你定制的梦网短信(包月)费消除。
     此建议不一定被采纳,但希望对你有些帮助。

  编辑短信“00000”(五个数字零,不带空格、引号)发送到SP服务代码,一次性退订由该SP提供的所有移动梦网短信业务。在收到成功取消的短信提示后,即可以取消在SP的短信端口该客户所定制的所有业务。
  值得注意的是,如发送后没有收到确认成功取消业务的短信,那么有可能是没有成功发送“00000”,必须再次发送。请注意使用英文输入法输入“00000”,并且不要输入引号、空格、签名等任何其他文字内容,否则取消将不成功。

发00000到186201