神州行畅听卡,亲情号码打来,接电话要钱吗?

神州行畅听卡本是10元月租,接听免费的.可是我看到说明书上介绍亲情号码时说,亲情号码是专门为神州行畅听卡和0月租卡设置的一项服务.然后在下面的费用介绍时说到..亲情号码主叫1.90被叫闲时1.90忙时2.90?这个被叫收费仅是指0月租卡,还是指畅听卡和0月租卡一样的?如果畅听卡接亲情号码打来的电话也要钱?那又算什么10元月租包接听?如果畅听卡接亲情号码打来的电话不要钱?那怎么和0月租卡写在一起,说被叫闲时1.90忙时2.90?

全部回答

神州行畅听卡和零月租卡都可以设置9个亲情号码的,他们的亲情号码的收费和设置都一样的,而区别就是畅听卡接听所有电话都免费,而零月租卡则接听亲情号码时比接听一般电话时要省钱,所以那个接听的收费是针对零月租卡的。 另外,说明书也是有时间限制的,一切收费应以当地当时的收费为准,说明书只作辅助说明作用。

我使用的也是很好也不贵,说明书它是骗你的

神州行畅听卡被叫是免费的,我用的也是这个资费的卡,用了3个多月了,花费单也打印了2次了,确实接听不花钱! 我的资费是保底6元,其中包括600条短信、来电、和彩铃。 主叫忙时0.18元,闲时0.1元。