百日照应注意什么?

百日照应注意什么? 宝宝快百日了,照相时应注意什么呢?带什么东西?能带相机吗?照完了是在他照的里面选相片还是照的小样都给你呀?

全部回答

    选影楼我觉得很重要。1、最好是在楼房里,宝宝照相穿不不能太多,照出来效果不好,室内要够温暖。2、环境卫生也很重要。3、那里小宝宝更换的衣服也要干净、卫生。4、摄影器材:不能只图便宜,为小宝宝照相不能用闪光灯。
  5、服务态度:服务态度好,专门有引导师逗小宝宝,才能抓住精彩的镜头。   一般不会让自己带照相机。1、照相前把宝宝喂饱。2、带一个小包巾被,换衣的时候,或玩耍的时候裹上。
  3、带上湿纸巾,以防宝宝哭闹可以用。5、可以带上宝宝最爱玩的玩具。6、可以多带几件漂亮的衣服。7、带上奶瓶和水,拍照可是很累的。8、最好是宝宝睡醒以后去拍,宝宝精神状态好。  9、拍完照回去,最好为宝宝洗个澡。
  洗净细菌。 现在都是在电脑上看样片,选出自己想要的。虽然说是16张入册或是12张入册,选照片的时候,影楼工作人员,一般都让多选,一张再另加10元钱或者更多,选就选自己喜欢的,不要听他们怎么说。
   前些日子刚给宝宝照了三岁照片,明明说好入册数量,选照片时恨不得全部都让要,明明照的不怎么样的,也说太好了,太漂亮了。  赚钱为本啊!。

  要先到照相的地方看看摄影室里温度怎么样,如果家里有好看的衣服可以给宝宝带上几套,像平常出门一样带上奶粉、奶瓶(如果是母乳喂养就不用了)还有湿巾、尿布湿、纱布等,照相机我们这是不让带,不知道你们那让不让,我们这就像照结婚照一样,给宝宝照好多相片,然后从里面选你喜欢的。
  同时他们有赠送的几张宝宝的照片带底片,额外选的要10元钱一张买的(包括底片),没选的就不给你了,也没有底片。现在给宝宝照相的地方都不用闪光灯,都是柔光罩,对宝宝的眼睛都没有害的,可以放心!。