看电影CUP使用率高的问题

我边玩梦幻西游边看电影 非常卡,发现CPU到了100不变 病毒是不存在的`因为我刚重做过系统杀毒软件也在用 也没查出过 如果我不在网站里看电影而把电影下载下来以后边玩边看 会不会也看不起?我想在网站上看 联系到很多问题比如网速等等,我想下载下来 可以边玩边看么?问题补充:下载下来看 会不会解决问题

全部回答

不知道你的配置,推荐先更新显示卡和主板驱动试一试 在线看电影会占用很大的宽带, CPU占用100%,你看看是什么东西占用 超高的CPU 不过,游戏一般会占用70%-100%的CPU,加上看电影,100%是正常的,肯定卡,除非双核CPU 会不会解决问题我不知道,高压缩的RMVB电源,播放的时候本来就要占用较高的CPU

建议你用MPlayer,特别省CPU

下载了看好,不会互相争抢网络带宽了。不知你的配置,双核好,能同时处理两个指令嘛。内存显存大一些好。楼主可试试看,用实践检验一下。也没什么危险嘛。