我的女儿2个月了不爱睡觉是怎么回事

我的女儿2个月了 白天不爱睡觉 大便次数每天10次左右 大便里带有奶瓣而且还比较稀 吃妈咪爱也吃了3天了一点好转也没有 是怎么回事

全部回答

你是母乳喂养吗?宝宝每天大便十次是明显的腹泻,如果只是偶尔的大便这么多就是生理性腹泻,要是一直这样就是病理性腹泻,生理性腹泻很是没什么影响的,要是病理性腹泻就要去医院了.大便带有奶瓣说明消化不良,至于较稀,那是因为宝宝的大便水分含量高,一般来讲,2个月左右的宝宝白天应有3个小觉。一次小觉半小时到1小时.另外,建议给宝宝喂鱼肝油,这样可以促进宝宝的钙吸收. 祝:宝宝健康快乐!

可以适当补点鱼肝油,我的宝宝一直补着睡的很好,都说宝宝睡的好长的也好,我宝宝现在身体很棒,希望你的宝宝健康!

你可以先试试吃些调肠胃的药,比如:内蒙古双奇药业股份有限公司---口服双歧杆菌、乳杆菌、嗜热链球菌三联活菌片或妈咪爱等类似的药。我儿子以前大便次数也多,医生就开了这种药和VB。不过你最好看医生,有点像拉肚子

你女儿消化不良了,要去看医生。要不老是拉便便,影响睡眠了。

去问医生 别自己乱猜比较好 还是相信医生比较好 不过我妈妈说我小的时候也不爱睡觉。