战神1的问题

就是拿第二条项链那里,我把6块巨石砌成长方体之后,接下来该怎么做呢?请教各位!

全部回答

楼上的很详细

    THE CLIFFS OF MADNESS 疯狂的悬崖 这里会出现一种新敌人,神殿守护。这种怪物攻守变换的很快,很难速灭。建议可以适当使用魔力攻击。杀死后,结界消亡。
   记录点右边的小路过去,有石壁可以击破,有两个红魂箱子。 峡谷中有很多补充魔力的宝箱。  前面的路没什么难,一直前进就是了。第一个升降机上去以后会出现向上和向右两条路,建议先走右边。
   经过圆形的洞穴,乘坐升降机来到存放第一个项链的山洞。这是一个满地都是孔的房间,一旦拉下开关,在固定时间后地面上的针就会突起,石头也可以扎穿,是即死的。所以要尽快把石头推进房间的最里面,利用它来跳上平台。
    (这里要多用R1+X,慢慢推是推不到的。)石台上可以拿到红魂盒子和NECKLACE OF APHRODITE 阿佛朵狄特的项链。 从洞口出来,右边石头踩上去就会掉落到另一个石道。
  杀死洞中的守护者,会有两个转动的圆盘连带桥。注意这里最好将桥转到最右边,然后算好时间差跳过去。  桥的转速很快,要注意。出洞之后顺着走,会看到有一个机关,需要两个项链。这里注意,机关的右边可以跳过去,有红魂箱子,从水道的尽头,3面墙都可以打破,均有红魂。
  原路返回机关处,从左侧的梯子下去,可以到达隐藏“赫拉项链”的山洞。这里需要将石头拼凑成一个长方体。可以利用中间的机关改变石头的方向。  开始拼凑前先拿左边的石台上的红魂盒子。
   从洞中出来,右手的梯子滑下来了已经,不要着急,在石壁上有很多宝箱。最顶上有3个红魂,左右手分别有补充魔盒和红魂。 回去机关桥那里,将两个项链放置后,就可以利用活动的机关跳上去了。
  这里也要注意时间差,掉下去可是即死哦。   。

PS3.2里是BOOS的物品两个金色的石头人飘浮的