请教大家:45项链的任务怎么做?

请教大家:45项链的任务怎么做?要什么要求?要什么条件?怎么做?谢谢大家~~!!

全部回答

    派发 NPC :绝地老人 条件: 40 级以上(不包括 40 级),完成剧情任务“第三章 药源” 流程: 1。 将万灵草交给轩辕药师 2。 想起拿到万灵草时自己的不告而别,觉得很不礼貌,决定回去给绝地老人道歉 3。
   绝地老人知道拿走了万灵草后非常生气,他担心惹出祸害 4。   不理会觉得绝地老人的担心,回到轩辕药师那里 5。 绝地老人的担心不是多余的,药师说药草不停的生长,长的太快,如此下去整个人类的世界都会被长得又高又大的药草所埋葬 6。
   在药师的指点下,前往华夏询问袁老头关于万灵草的事 7。 袁老头说出了当年自己也因救人心切贸然使用万灵草惹下大祸的事,让去昆仑找神仙帮忙救治 8。   前往昆仑寻找神仙,花了很长的时间,发现一个乞丐与昆仑的的气氛太不搭配,毕竟有仙境之称的地方出现乞丐是件奇怪的事。
  感觉到这就是神仙的化身 9。 与乞丐说话,乞丐不承认自己是神仙,只说要喝酒吃肉 10。 到昆仑小二处替乞丐买回酒肉,等他吃完后继续和他说话 11。   乞丐说想去轩辕居住,让去问问轩辕黄帝是否让他这样的人前往 12。
   找到轩辕黄帝,得到同意后回到昆仑告诉乞丐,乞丐不相信,说除非能拿到轩辕黄帝的胡须做为证明 13。 再找轩辕黄帝,轩辕黄帝割舍了自己最心爱的胡须交让交给乞丐 14。 乞丐收到胡须后被你的耐心和轩辕黄帝的仁爱所感动,决定帮助治理万灵草带来的灾难 15。
     乞丐说需要制成仙丹才能消灭这场灾难,制造仙的仁者的胡须已经有了,还需要智者的鲜血 16。 前往华夏找华夏智者要到一滴血后带回交给乞丐,乞丐还需要妖精的眼泪 17。
   记忆中曾经在昆仑小二处听说昆仑有哭泣的妖女,猜想这就是妖精的眼泪,于是四下寻找哭泣的妖女 18。   将妖精的眼泪交给乞丐后,乞丐最后还需要勇者的灵魂,你的灵魂可以派上用场 19。
   答应用自己的灵魂制仙丹后,一阵眩晕(失去当前等级升级经验 1% ,若经验不够会获得提示,要求继续修炼) 20。 仙丹制好,但是为了确保仙丹的作用需要很快的将仙丹带回轩辕,立即告别乞丐回到轩辕 21。
     将仙丹交给轩辕药师,任务完成 奖励:带属性神念项链一条、极品血月石、白魔石、脱胎换骨水、易筋伐髓水各一个。

     条件: 40 级以上(不包括 40 级),完成剧情任务“第三章 药源” 流程: 1。 将万灵草交给轩辕药师 2。 想起拿到万灵草时自己的不告而别,觉得很不礼貌,决定回去给绝地老人道歉 3。
   绝地老人知道拿走了万灵草后非常生气,他担心惹出祸害 4。   不理会觉得绝地老人的担心,回到轩辕药师那里 5。 绝地老人的担心不是多余的,药师说药草不停的生长,长的太快,如此下去整个人类的世界都会被长得又高又大的药草所埋葬 6。
   在药师的指点下,前往华夏询问袁老头关于万灵草的事 7。 袁老头说出了当年自己也因救人心切贸然使用万灵草惹下大祸的事,让去昆仑找神仙帮忙救治 8。   前往昆仑寻找神仙,花了很长的时间,发现一个乞丐与昆仑的的气氛太不搭配,毕竟有仙境之称的地方出现乞丐是件奇怪的事。
  感觉到这就是神仙的化身 9。 与乞丐说话,乞丐不承认自己是神仙,只说要喝酒吃肉 10。 到昆仑小二处替乞丐买回酒肉,等他吃完后继续和他说话 11。   乞丐说想去轩辕居住,让去问问轩辕黄帝是否让他这样的人前往 12。
   找到轩辕黄帝,得到同意后回到昆仑告诉乞丐,乞丐不相信,说除非能拿到轩辕黄帝的胡须做为证明 13。 再找轩辕黄帝,轩辕黄帝割舍了自己最心爱的胡须交让交给乞丐 14。 乞丐收到胡须后被你的耐心和轩辕黄帝的仁爱所感动,决定帮助治理万灵草带来的灾难 15。
     乞丐说需要制成仙丹才能消灭这场灾难,制造仙的仁者的胡须已经有了,还需要智者的鲜血 16。 前往华夏找华夏智者要到一滴血后带回交给乞丐,乞丐还需要妖精的眼泪 17。
   记忆中曾经在昆仑小二处听说昆仑有哭泣的妖女,猜想这就是妖精的眼泪,于是四下寻找哭泣的妖女 18。   将妖精的眼泪交给乞丐后,乞丐最后还需要勇者的灵魂,你的灵魂可以派上用场 19。
   答应用自己的灵魂制仙丹后,一阵眩晕(失去当前等级升级经验 1% ,若经验不够会获得提示,要求继续修炼) 20。 仙丹制好,但是为了确保仙丹的作用需要很快的将仙丹带回轩辕,立即告别乞丐回到轩辕 21。
     将仙丹交给轩辕药师,任务完成 奖励:带属性神念项链一条、极品血月石、白魔石、脱胎换骨水、易筋伐髓水各一个 。

身上带些钱,因为要在华夏,昆仑和轩辕之间传来传去 任务中所说的那个“神”就是在昆仑大地图中上方向的叫“乞丐”的NPC 这个任务所需的物品就只是一个“妖精的眼泪”