哪个任务能得全抗黄金项链,金风的那个

哪个任务能地全抗黄金项链,金风那个,具体是哪个支线任务的哪个任务

全部回答

    一楼的那个,你怎么知道不可能的,你自己把所有的任务做了一遍吗??不负责任!!先鄙视一下!!!还有2楼的,不是50-60级的支线任务,是20-29级的支线任务!! 只要做20级的支线任务,不管是正派、中立还是邪派的都能得到全抗黄金项链!!! 要说明一下:必须把一条路线的3个20-29级的直线任务全部做完,到对应支线路线的接头人那里领取大奖才会给你黄金项链和一张藏宝图,看清楚了,是做完一条路线全部的3个20-29级任务。
    这就是说如果你把3条路线的支线任务都做了,那么你会得到3条黄金项链!! 我最好的做出来一条全抗5,雷防10,内力78的。在我们这个区至少能卖到1500万! 一般情况下能出全抗2-5的,能不能出5的就要看你的运气了!! 。

我是来拿一分的~~`汗~

任何50-60及支线任务

不可能的,只有打黄金BOSS,或者那个变态的任务你有出奇的幸运就有可能了哦!!