男巫

为什么大家都不建议加火焰石魔,它是最终的形态啊。菜鸟提问

全部回答

  技能都是平等的,判断技能好坏要看它的实用性,而不是看它需要的等级,说哪个石魔是4个之中的最终形态没有意义。 一般的毒、骨、召唤男巫,考虑到技能的节约和土石魔的实在性,可以给土石魔加一点,用于降低敌人的速度。
   如果是有钱人想专门玩石魔,那么最好的选择是铁石魔,用高级的装备召唤出来,只要不死它就会一直存在,退出游戏再进它还会出现。 当然不是说其他两个石魔就绝对不能玩,只是说哪个更实用更流行。

实用型还是要考虑的。。。 你可以想想 为什么有的技能+1有的+20的效果都不同了。。。 死灵火魔的时代已经OVER了```

这个问题,呵呵曾几何时的109时代,那是死灵都用火焰石魔,但到了110以后火魔被严重削弱了,所以现在用的人很少了。

并不是最下面的技能就是最厉害的 火傀儡并不实用的说 比起土傀儡的减速,铁傀儡的光环来说,火傀儡太逊色了