我打算练一个男巫火焰石魔20支配石魔20骨矛20支配骷髅15骷髅复生10其余各一毒系和诅咒的左边3个不加如何

全部回答

    不怎么样,可以说是个垃圾NEC 1、火魔不用20,因为有火抗的怪物,火魔打不动。在地狱有N多的火抗怪物。 2、如果要加骷髅,最好骷髅复生20,支配骷髅20 3、所有类型的NEC,有一个必加的“尸爆”。
  你没加点 4、毒系要加的话,最好三个毒技能都必满。   根据你的加点,我们可以知道你要练的是召唤+毒的NEC 建议加点: 诅咒系 放大打击 - 1 铁娘子(攻击反噬)- 1 偷取生命 - 1 恐怖 - 1 虚弱 - 1 衰老 - 1 降低抗性 - 1 召唤系 土魔 - 1 石魔支配 - 1 召唤抗性 - 1 召唤骷髅 - 20 骷髅掌握 - 20 毒牙 - 1 尸爆 - 1 白骨装甲 - 1 毒匕首 - 20 毒爆 - 20 毒环 - 20 雇佣兵信息 act2 噩梦 “进攻”雇佣兵 。

骷髅法师20 火魔20 具毒新星20 骨矛20 伤害加深10

    不怎么样,可以说是个垃圾NEC 1、火魔不用20,因为有火抗的怪物,火魔打不动。在地狱有N多的火抗怪物。 2、如果要加骷髅,最好骷髅复生20,支配骷髅20 3、所有类型的NEC,有一个必加的“尸爆”。
  你没加点 4、毒系要加的话,最好三个毒技能都必满。   根据你的加点,我们可以知道你要练的是召唤+毒的NEC 建议加点: 诅咒系 放大打击 - 1 铁娘子(攻击反噬)- 1 偷取生命 - 1 恐怖 - 1 虚弱 - 1 衰老 - 1 降低抗性 - 1 召唤系 土魔 - 1 石魔支配 - 1 召唤抗性 - 1 召唤骷髅 - 20 骷髅掌握 - 20 毒牙 - 1 尸爆 - 1 白骨装甲 - 1 毒匕首 - 20 毒爆 - 20 毒环 - 20 雇佣兵信息 act2 噩梦 “进攻”雇佣兵 。

    不怎么样,可以说是个垃圾NEC 1、火魔不用20,因为有火抗的怪物,火魔打不动。在地狱有N多的火抗怪物。 2、如果要加骷髅,最好骷髅复生20,支配骷髅20 3、所有类型的NEC,有一个必加的“尸爆”。
  你没加点 4、毒系要加的话,最好三个毒技能都必满。   根据你的加点,我们可以知道你要练的是召唤+毒的NEC 建议加点: 诅咒系 放大打击 - 1 铁娘子(攻击反噬)- 1 偷取生命 - 1 恐怖 - 1 虚弱 - 1 衰老 - 1 降低抗性 - 1 召唤系 土魔 - 1 石魔支配 - 1 召唤抗性 - 1 召唤骷髅 - 20 骷髅掌握 - 20 毒牙 - 1 尸爆 - 1 白骨装甲 - 1 毒匕首 - 20 毒爆 - 20 毒环 - 20 雇佣兵信息 act2 噩梦 “进攻”雇佣兵 。

那个"赣州小炒鱼",你会玩不?毒在地狱是很弱很弱很弱很弱很弱很弱的 不如白骨系的磨法伤害稳定.

那个"赣州小炒鱼",你会玩不?谁说火魔不可以打火免怪?火魔的攻击分火焰攻击和圣火攻击,虽然它火免但是火魔可以用圣火~不信可以用火魔虐待寒冷之原上面的一个金色的巫师,它是火免~!@#$%^&*(%#@