不吐不快,我为么不喜欢歼10的外形?

  歼10的性能应当是比较先进的一种第三化战斗机,大家都期望很大,当然也包括我在内。本人是一个战机酷图爱好者。下面就从本人的“业余专业”方向谈一下:第一、机斗太小且没有下垂。与常见的先进战机长长并且微微下垂的机头比起来,歼10的机头太小,有猴头之嫌。并且没有下垂,不够威风。
  第二、进气口太过靠前且与机身接合的不够自然。这是机头现小的一个原因。也让人觉着如果自已在上面开的话会觉着不利索。第三、座舱没有挺起来并且座舱后的机身没有利用它的高度向下划出曲线。不是一体,让人感觉就是机身不理座舱。请各位也就这一问题发表一下自己的看法。

全部回答

    就像国产车一样,机子不行6分,外观就更不行了,2分。机子行了外观还是不行。设计师死了吗?桑塔娜多少年都是一个样,就不能改改?有人说?怨笾诓恍碓勖撬阶愿?我们就没骨气独立做个牌子?反正这么多年我们也能自己做车了。
  [车厂厂长别说咱们这么多年什么都没学会,我和他急]。  吉利美人豹为什么断销,人家有骨气自己造中国第一辆跑车,外型一个帅,佩服。飞机我随然不懂,但我看到台湾做的IDF,光看外观就知道性能好不了,一堆垃圾。
  台湾话叫乐涩。还有印度开出租的啊三做的号称第三代的飞机,性能肯定不如F16吧,谁也别不服。我随然没见过,但我估计外形肯定更是垃圾,乐涩。   说的不好,请大家批吧 此至 敬礼。

我看过飞机的三视图后感觉,这种战斗机气动造型非常奇怪,好像一个没有箭尾的燕尾箭头,后面可以挂一个助推器,有点像日本动画里的机动战士z中的一种辅助背包变形后的造型,肯定机翼有名堂,感觉有滑翔翼的感觉,有可能有很好的地面升力效应,可以高速超低空突防行动,未来主要可能作为地面火力支援主力替代强5系列

强烈抗议!谁说不好看!

气动外型难看,不是好飞机,法国达索飞机制造公司的总设计师说:战斗机看上去越漂亮的,它的气动性能就越好。

明年看看不就知道了

我说兄弟啊武器是用于战争的,不是摆设!