为什么我的经期间隔时间越来越短

发现的经期间隔时间越来越短,以前每隔30天来一次然后25天现在20天甚至15天就来了

全部回答

    有规律的月经周期多数是28-30天,提前或延后7天内仍属于正常范围。但是,有些少女月经无规律性,有时两个月来上次,有时一个月来两次,有的甚至几个月不来。这就是说月经不规律。
  月经初潮后的1-2年内因没有排卵,月经可以不准,少数人甚至可延长到3-4年。有的人来月经已经相当规律,突然2-3个月不来,以后又有月经,且量较多。  出现这样情况,最好去医院检查并找原因,此外,青春期女性不仅在生理上而且在心理上都会发生很大变化,月经周期也会受到情绪波动、环境改变、气候变化、学习工作紧张影响而变得不准。
  必须指出的是,周期长短可以因人而异,每个人的月经周期都有有自己的规律,少数人即使两个月经一次,但年年如此,有规律性,也是正常的。   (转康诺) 去医院妇科检查一下。 。

还是及早调理吧。可以试试足疗。

青春期女性不仅在生理上而且在心理上都会发生很大变化,月经周期也会受到情绪波动、环境改变、气候变化、学习工作紧张影响而变得不准。必须指出的是,周期长短可以因人而异,每个人的月经周期都有有自己的规律,少数人即使两个月经一次,但年年如此,有规律性,也是正常的。

可能说明你越来越成熟了长大了 也有可能确实不正常,是得了其他的病影响了 最好去医院检查一下再想解决的办法。

属于月经紊乱,主要是饮食,精神状态等引起的身体变化,去医院进行一下检查治疗.

医院在等着你~~~