怎样把Offce等完整地移装到移动硬盘?

因为我的硬盘系统盘都小,除windows外其它最好都不要装在那里,我怎样把以下内容完整移装在移动硬盘?杀毒软件绿色软件QQ 压缩 Microsoft offce Access2003 Microsoft offce Excel2003 Microsoft offce powerpoint2003 Microsoft offce word2003

全部回答

不知你的硬盘有多小,我一个同事的硬盘只有4G(系统分区是2G),内存只有256M,但把系统和QQ、UC、office都装上了,效果还可以。因为她装的是精简版的windows和精简版的office.你的硬盘不至于2G都不到吧。 另外,如果实在想装在移动盘里,可以找绿色免安装的office,QQ等,这样就可能直接从移动盘启动了。

试试这款软件,它的作用就是帮你轻松地将所安装的软件从一个分区移动到另一分区。 COA2软件移动器2.0 下载地址:

这样不好,最好是重新分区,把C盘分大点。其实装在D盘等其它盘也可以的呀。

不能只把一个文件夹移过去 这样基本上很多软件无法打开 你这种情况或者应该把安装程序放到移动盘里然后在移动盘安装,这样基本上能安全打开