谁熟悉e398的刷机包,帮我推荐几个?

我的e398最近不太好用,想刷机改变一下.希望各位帮我推荐几个刷机包(要准确名称,有下载地址最好)功能最好要有以下几点:录象和录音不要有时间限制(就是有多大内存就能录多久)卡存铃声,壁纸(可以用内存卡的歌曲和图片做铃声和待机图)发信息和机器整体反应速度要快点(弄的象L7那么慢真没法用)各位帮我推荐几个,也说说你们觉得哪个好!把你们觉得好的包的功能帮小弟介绍下......谢谢了

全部回答

建议将你的E398软件升级到E1,你可以去手机之家的论坛看看, 里面有详细的教程,我以前的E398早就升级到E1了,软件的反应速度明显加快了