E398刷机问题!急急急急急急急

我把我的小E刷成30.44R里边的iTunes错误,后来我有刷成30.48RiTunes还错误我的心都碎了!为什么我的iTunes老出错误啊??是手机问题还是刷机包问题?高手指教一下,个人认为48R不如44R,因为44R的来电灯光可以和闪光灯一起闪而48R不会。那位高手帮帮我,感激不尽。最好给我个没问题的刷机包谢谢!!

全部回答

哥们儿 , 我用的是 E2 所以 不懂 E398 的刷机, 我推荐一个 网站给你 吧 , 那里有很多E398 的刷机 要点,你去看看 嘛

晕!偶没碰到过!不过你去WWW。ROCK123.COM找包试试!偶上次给别人刷都没事

你要先排除是手机本身 数据线 的问题,要是硬件没问题就是刷机包的问题的,一般刷机最主要是数据线,数据线的好坏很容易引起错误,其次就是刷机包不稳定(这个情况很少)。